Обращение начальника управления обеспечения жизнедеятельности города Луганска к жителям города

tyc7L7Oi5Ow

Уважаемые жители города Луганска! Мы искренне рады, когда вам приятно гулять по чистым ухоженным улицам, дышать ароматами цветов в парках и скверах, смотреть, как дети играют на благоустроенных площадках.

Что нужно делать, чтобы так было всегда!? Прежде всего, нужно уважать чужой труд, себя и свой родной город! Место, где мы родились, выросли и живем. Наш город – это наш родной дом!

Ежедневно коммунальными службами выполняются работы по уборке улиц, скверов, остановок общественного транспорта, придомовых территорий. В огромных количествах вывозится мусор, как со специальных площадок, так и с остальных территорий. Но возможности наших предприятий небезграничны. Бытовой мусор разбрасывается на каждом углу. А чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!

Огромная просьба ко всем жителям города Луганска – не оставлять после себя мусор, выбрасывать его только в специально отведенных местах.

Ведь только наши совместные усилия позволят городу Луганску развиваться и процветать.

Давайте вместе сделаем наш город чище!

С уважением,

Начальник управления

обеспечения жизнедеятельности

города Луганска                                                                                           Гайдаш И.В.