Глава Луганска поручил обеспечить бесперебойную работу всех служб в праздничные дни

Глава Администрации города Манолис Пилавов в ходе аппаратного совещания поручил коммунальным предприятиям Луганска на время новогодних праздников перейти на усиленный режим работы во избежание аварийных ситуаций в системах жизнеобеспечения столицы ЛНР.

Глава Луганска поручил обеспечить бесперебойную работу всех служб в праздничные дни

«Мы работаем в обычном режиме, не переходим на праздничный календарь. На 31 декабря и 1 января необходимо усилить наши аварийные службы, чтобы мы могли более оперативно реагировать на все заявки, которые будут поступать, своевременно устранять возникающие неполадки», – отметил градоначальник.

«Убедительная просьба всем поработать в этом направлении – это касается и Южного управления «Луганскводы», и «Теплокоммунэнерго», и «Центрожилкома», и нашего лифтового хозяйства, и аварийно-спасательной службы», – добавил Пилавов.

Начальник управления обеспечения жизнедеятельности города Игорь Гайдаш проинформировал, что график круглосуточного дежурства среди всех предприятий уже сформирован, коммунальщики готовы к бесперебойной работе в зимние праздники.

В свою очередь, заместитель начальника управления общественной безопасности Министерства внутренних дел ЛНР полковник полиции Андрей Золотых сообщил, что на время новогодних праздников правоохранители также будут нести службу в усиленном режиме, а в новогоднюю ночь из числа сотрудников ведомства будут сформированы дополнительные следственно-оперативные группы.