Дорожники за неделю уложили около 400 тонн асфальта

Работники городского коммунального предприятия (ГКП) «Эксплуатационно-линейное управление автодорог» («ЭЛУА») на прошлой неделе использовали для ремонта почти 3 тысяч квадратных метров магистралей 392 тонны асфальтобетонной смеси. Об этом во время аппаратного совещания в столичной Администрации сообщил начальник предприятия Евгений Левтеров.

Дорожники за неделю уложили около 400 тонн асфальта

«Уложили 392 тонны асфальта за неделю. Вели мы работу в двух направлениях – закончили подъезд к ВВАУШу, причем отремонтировали автодорогу по самому ВВАУШу, покрасили там остановки, сегодня делаем разметку, в принципе, это направление у нас закончено. Также выполняли ремонт полотна на Лутугинской», – рассказал он.

Руководитель ГКП добавил, что сегодня коммунальщики продолжают работы по укладке асфальта и подготовке магистрали под укладку на улице Лутугинская.

«Параллельно подсыпали асфальтной крошкой, 150 тонн вырубки мы уложили, сейчас погода способствует. Занимались подъездами к парку Горького – это улицы Артема, Кирова, 395-й Шахтерской дивизии, Почтовая, Комиссара Санюка, Цупова, Шеремета, Карла Либкнехта», – уточнил Левтеров.